На что нужно обратить внимание при выборе курса?

Лидер
  1. Проверьте наличие государственной лицензии на проведение деятельности в сфере образования у компании или учебного заведения.
  2. Посетите учебное заведение по указанному адресу, осмотрите учебные классы и места, оборудованные для образовательного процесса. Уточните, какое количество времени проводятся подобные учебные курсы в данном заведении.
  3. Поинтересуйтесь учебными планами, рабочими программами, которые разработаны в данном учебном заведении. Вы оплачиваете обучение и имеете полное право знать, чему, как и сколько вас будут обучать.
  4. Преподавательский состав, проводящий обучение на специализированых учебных курсах, должен иметь соответствующее образование и учебную степень.
  5. Стоимость обучения. Обязательно необходимо уточнить, в каком размере будет производиться оплата за обучение. Кроме того, нелишним будет узнать, предполагается ли дополнительная плата за приобретение учебных материалов, инструментов, сдачи экзаменов и пр.

Проблемы с электронными отчётами и их решение в 2014 году

 электронные отчёты

Всё большее количество отчётов бухгалтер может сдавать с применением электронной подписи, экономя время и бумагу. Какие нюансы появились в связи с 44 и 63 ФЗ, и как будет развиваться рынок данных услуг?

Можно выделить несколько проблем, связанных с электронной отчётностью, актуальных для 2014 года:

6 правил постановки целей сотрудникам

Постановка цели

Как сделать, чтобы задачи собственников и работников совпадали?

За десять лет управления крупными и средними компаниями из различных отраслей я четко осознал, что добиться серьезного роста выручки и принципиального снижения издержек можно только в том случае, если цели работников максимально приближены к целям собственников. Сложная задача, но без ее решения результата не добиться: работники предприятия являются основными носителями огромного количества знаний об этом конкретном бизнесе и основной движущей силой при реализации любой стратегии.

Процедура увеличения уставного фонда в Узбекистане

Капитал

В целях расширения производства, более широкого развития предприятия в ряде случаев по решению учредителей уставный капитал может быть увеличен. Рассмотрим вопросы, касающиеся правомерности осуществления этого процесса.

Согласно Закону «Об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью» от 06.12.2001 года уставной капитал может быть увеличен за счёт: