Курс «DipIFR» в Ташкенте

«DIPIFR» 

ЦМУА  предлагает учебные курс DipIFR (Diploma in the International Financial Reporting - Диплом по Международной Финансовой Отчетности)  в рамках профессиональной сертификации ACCA.

Курс DipIFR - это высококвалифицированная подготовка к сдаче экзамена, содержащая в себе весь необходимый теоретический и практический материал, промежуточные тестирования, а также пробный экзамен, полностью имитирующий условия сдачи реального.

Цель курса - предоставление соискателям необходимых навыков и адекватных профессиональных знаний в области МСФО, достаточных для сдачи квалификационного экзамена с первой попытки, а также содействовать повышению уровня знаний, понимания и навыков применения на практике международных стандартов финансовой отчетности, а также концепций и принципов, на которых они базируются.

Задачами курса является возможность  сформировать знания, которые бы позволили слушателям:

 • объяснить основные принципы международного регулирования финансовой  отчетности

 • применять конкретные стандарты IAS и IFRS на практике

  составлять финансовую отчетность в соответствии с конкретными стандартами IAS и IFRS, а также толкованиями Постоянного комитета по интерпретациям

 • составлять финансовую отчетность групп компаний, включающая дочерние, ассоциированные организации и совместные предприятия.

Преимущества программы:

1. Обучение и экзамен по программе DipIFR (Рус) проводятся на русском языке

2. DipIFR (Рус) засчитывается в качестве экзамена по предмету «Paper 2.5 FinancialReporting» при прохождении полного курса на получение профессионального сертификата АССА на английском языке

Современные бухгалтеры осознают, что внимание в мире постепенно сдвигается от национальных стандартов отчетности к международным. Диплом по международной финансовой отчетности (DipIFR) АССА позволит Вам стать специалистом в этой крайне важной области бухучета, не ограничиваясь пределами одной страны. Он был разработан для повышения уровня знаний в сфере международных стандартов и позволяет понимать основные концепции и принципы, стоящие за ними, а также пути их применения в международной практике.

Данная квалификация предназначена для профессиональных бухгалтеров и аудиторов, работающих в компаниях или занимающихся практикой и имеющих достаточную квалификацию в соответствии с национальными стандартами бухгалтерского учета.

АССА старалась сделать программу максимально гибкой, позволяя окончить курс подготовки и сдать экзамен в срок от трех до шести месяцев.

 

СКАЧАТЬ УЧЕБНУЮ ПРОГРАММУ